Lieferanten & Kataloge

Die Funktionen in diesem Abschnitt stehen nicht für alle Lieferanten / Kataloge zur Verfügung. Sprechen Sie uns bitte an, bevor Sie sie verwenden.

Abhängig von Ihrer Shopversion stehen Ihnen ein oder mehre Kataloge zur Verfügung. Für jeden Katalog können Sie individuelle Einstellungen vornehmen:

Screenshot 2024-02-15 at 14.42.50.png

Einstellungen für einen Lieferanten vornehmen

1. Wählen Sie Einstellungen / Sonstige Einstellungen

2. Wählen Sie auf der Folgeseite Lieferanten

3. Wählen Sie den Lieferanten aus, für den Sie Einstellungen vornehmen wollen

Artikelauswahl

Standardmäßig werden für einen Lieferanten alle Artikel im Shop angezeigt. Möchten Sie nur eine Auswahl der Artikel anbieten, wählen Sie Kategorien oder Marken aus und bestimmen Sie dann, welche Marken oder Kategorien verwendet werden sollen.

Erfahren Sie mehr unter

Preise

Für die meisten Kataloge/Lieferanten stellen wir den empfohlenen VK (UVP) des Lieferanten und Ihren individuellen Einkaufspreis zur Verfügung. Möchten Sie den UVP nicht verwenden, können Sie eine Aufschlagkalkulation basierend auf Ihren aktuellen Einkaufspreisen verwenden.

Erfahren Sie mehr unter