Systembanner

Mit dem Systembanner können Sie Ihren Kunden im Shop-Frontend wichtige Informationen anzeigen. Sobald ein Banner hinterlegt ist sehen Besucher einen kurzen Bannertitel. Mit einem Klick können sie sich die gesamte Information anzeigen lassen.

Aus Geschwindigkeitsgründen wird die Verfügbarkeit eines Banners nur einmal für jeden Besucher geprüft und danach in der Benutzersitzung gespeichert. Einem Kunden wird der Banner daher evtl. erst bei seinem nächsten Besuch angezeigt falls Sie den Banner anlegen, während der Kunde bereits im Shop aktiv ist.

Um einen Banner anzulegen oder zu ändern:

• Melden Sie sich im opCenter an

• Wählen Sie "Einstellungen / Kundenbanner"

• Füllen Sie mindestens das "Titel"-Feld aus.

• Speichern Sie

Um den Banner wieder zu entfernen löschen Sie die Texte aus beiden Feldern und speichern Sie.