Offene Warenkörbe

Mit unserer neuen Anzeigefunktion für offene Warenkörbe sehen Sie auf einen Blick, ob Kunden Warenkörbe zwar gefüllt aber nicht abgesendet haben. Mit einem Klick können Sie sich den Inhalt des Warenkorbs ansehen und erkennen wann er das letzte mal geändert wurde.

Zusätzlich sehen Sie alle wichtigen Kontaktinformationen und können bei Bedarf direkt bei Ihrem Kunden nachfragen, warum der Warenkorb nicht abgesendet wurde.

Um offene Warenkörbe anzuzeigen:

• Melden Sie sich im opCenter an

• Wählen Sie "Startseite / Warenkörbe - nicht abgesendet"

Sie sehen eine Übersicht der von Ihren Kunden noch nicht abgesendeten Warenkörbe. Mit den Blätterfunktionen am unteren Rand können Sie weitere Ergebnisse aufrufen:

Warenkörbe im Status "bereit" werden in grau oder grün angezeigt:

• grau: Es ist noch keine Zahlungsbedingung ausgewählt

• grün: Es ist eine Zahlungsbedingung ausgewählt. Das sind vermutlich Warenkörbe bei denen man Sie nachfassen sollten. Der Kunde war ja schon "fast am Ziel"

Ein Klick auf eine Warenkorbnummer (hellblau) öffnet die Detailansicht des Warenkorbs: